Живые истории — фейсбук в моей жизни

фейсбук

У фейсбука есть много сторон. Конечно же, как позитивных, так и негативных.

Да, он полезен в бизнесе, да он каким-то боком повышает продажи…но он абсолютно и полностью пожирает наше свободное время. Именно в этом, фейсбук беспощаден. Слушайте, а как мы раньше жили без фейсбука? Я вообще, жила раньше?

Фейсбук — это социальная сущность, которая обладает сознанием! Этого наверное уже никто не будет отрицать. Трудно только определить, это демоническая сущность или полубог? Когда на плите догорают очередные блинчики, я понимаю, что демон.., а когда в чате с подружками, то полубог. Когда дети в 150-й раз спрашивают «мама, где наша каша?» — опять демон, а когда интересная мотивирующая статья — полубог. Демон, потому что еще не все родственники, друзья и знакомые вовлечены в сознание это сущности, и полубог, потому что есть еще кому позвонить и написать письмо.

Недавно я поняла, что замужем за любимым мужем и фейсбуком. Утром мы завтракаем с фейсбуком, вечером перед сном опять он с нами — просмотр новостей, роликов, написание типаумных комментариев, с целью самореализации и подпитки чувства собственной значимости. Кстати, книги читаются, когда «его» нет рядом. Уже год умоляю мужа не покупать мне смартфон, чтобы хоть иногда оставаться отстегнутой от социального пространства.

Настанет день и я тебе отомщу фейсбук за украденную личную жизнь. Ну, а сейчас пойду пока пофейсбучу — против веления времени не попрёшь)))

Интересно, появились уже анекдоты про фейсбук?

Автор: Татьяна Успинина




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.