Гражданский брак — не семья?

гражданский брак
Женщине свадьба крайне необходима. Женщине очень важны благоприятные приготовления и хлопоты. Женская психика нацелена на то, чтобы всё было правильно: знакомство, встречи, свадьба, семья и дети. Такие проявления любви, хотя бы только внешние для неё очень важны. Женщина с самого рождения знает цену и смысл ритуалов. Слово «рита» с санскрита переводится как ритм вселенной. Когда проводится ритуал любви, он соединяет семью с ритмами вселенной. Семья становится защищённой. Поэтому женщина знает, что значит правильно венчаться, давать клятвы.
А вот у мужчины нет такого глубокого понимания. Если же у мужчины нет понятия о создании семьи, и он не знает зачем женщине белое платье и лимузин, всё равно надо ставить штамп в паспорте, если он на это согласен. Хотя бы так. Если женщина попустительствует тому, что нет никаких законодательных основ семьи, значит это не семья. Именно мужчина не считает это семьёй. Женщина при штампе или его отсутствии всё равно считает это семьёй, а мужчина делает вид, что он считает. Потому что может прийти время, и он скажет — «мы просто жили вместе», и просто уйдёт к другой. Не важно — есть дети или нет, он легко сделает это без всяких проблем.
Когда штамп поставлен, именно мужчина понимает, что началась семейная жизнь. Многие сейчас не понимают важности этой клятвы быть верными и любить друг друга, но женщина должна точно понимать, что есть штамп – семья есть, штамп не стоит – семьи нет. Хотя, если люди прожили вместе год, то Бог считает, что семья есть. Так написано в священных писаниях. Но кому интересно, что считает Бог…Вот только Он наказывать будет потом, если ты уйдёшь – это 100% факт. Почему люди не ставят штамп? Они не верят друг в друга, они оставляют за собой шанс уйти, они не хотят нести ответственность за семью. Единственная причина – человек не верит, что «мы проживём с тобой всю жизнь». Все просто!




Один комментарий

  1. Stepper:

    Не хотите обменяться ссылками?

Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.