Женская природа

женская природа
Состояние женщины, как покрывало. И каждый день женщина ткет этот волшебный ковер. Вплетает новую ниточку, дополняет узор. Будет миллион нитей-будет такое же звучание. Если настроение плохое, то нити рвутся, путаются, вот и получается, что женщина «не звучит». А иногда женщина просто откидывает покрывало своей женственности в сторону. Ей кажется, что она может прожить и без него, то есть, напрочь, забыв свою истинную суть.

Поэтому каждая радость – это еще больше возможности зазвучать ярче и полнее. Помните, как в сказке о царевне-лягушке Василиса махнула одной рукой, и разлилось озеро. Махнула другой – на озере появились лебеди. Прекрасная дева волшебным образом (без усилий и действий) ткала ковры чудной красоты, готовила кушанья для столов богатых. Сказка, исполненная мудрости старины.

Женщине очень важно уйти от мыслей, что ее звучание материально (ее деньги, вещи, какие-то дорогостоящие аксессуары). Самое важное – это богатство души, сердца, женских энергий, любви!

Согласно Ведам, то они учат, что каждая девочка рождается на свет уже богатой. И богатство ее – это ее женские качества. Нежность, мягкость, радость, грация, улыбка… Вот только никто не учит девочек и девушек, что это и есть самое важное. Это тот ее «капитал», который нужно ценить, развивать и пополнять. Ни карьера, ни высокая эарплата или кресло начальника ценны, а женское состояние в полноте всех женских качеств. В мире потребления кажется, что все не так…Вот например, одна женщина жила на съемной квартире. И была уверена, что ее капитал, обещающий счастье — это новое жилье. Вот будет квартира, тогда она «зазвучит», все проблемы решатся, и мужчины ее заметят. В итоге, уставшая, измученная от работы, кредита и прочих передряг она получила свое жилье, но поняла, что квартира ей не помогла. В гонке за жильем женщина развивала те мужские качества, которые перевесили ее женское начало. Да, она внешне оставалась привлекательной, женственной, но в душе возникла пугающая пустота и разочарование. Квартира не обещает женского счастья, но может стать тем пространством, где женщина будет творить и наполняться любовью.

Любить себя означает разрешить себе быть. Быть разной, желающей жить! Здесь нужно убрать контроль, оценки «правильно-неправильно» поступаю и всякие сомнения в себе. То, что вас радует, делает вас более раскрытой и женственной, и есть правильно!

Что нужно для моего состояния, то есть хорошего настроения: отдых, танцы, общение, а может просто нужно разрешить себе полениться день-другой? Неслучаен и совет для женщин замечать ВСЕХ мужчин. Это уже масштаб! Это умение не замкнуться на своем любимом. Это уровень женского звучания много выше, чем любовь-вектор. Трудно согреться от спички? А вот от костра уже тепло и приятно.

Для развития женских качеств можно создавать для начала какое-то одно женское качество и с ним прожить неделю, пропуская его через себя. Для того чтобы появилась вера, нужно создать образ того, о чем вы мечтаете. Не зря говорится, что настоящая женщина из ничего может сотворить салатик, прическу и скандал:) Возьмите это «ничего» и творите!

Учитесь нести себя в мире с королевской осанкой. Без гордыни, но с уверенностью в себе. Главное не обилие действий и активности, а настроение. Можно ведь и мысленно представить себя Королевой. И уже появится нужное состояние. Чтобы стать Королевой, нужно уметь любить как Королева! А значит любить себя, весь мир, мужчину, детей, друзей, родных…Энергия Любви настолько мощная, что поможет наполниться любой женщине.

Чтобы принять то, что ваше богатство-это женственность, нужно в это верить! Верить в том, что вы пришли в этот мир быть Женщиной. И это ваше главное предназначение. И здесь важнее не чьи-то комментарии и советы, а то, что вы чувствуете. Не доказывайте никому, что вы – женщина и вам вот «это» положено, а «то» — нет! Перестаньте бороться с миром! Примите свою женскую суть. Свое женское тело, женский характер, женские причуды и поведение. Не подавляйте их, а проявляйте.

Мужчина появляется там, где есть женщина. Богатство предполагает и то, что человек готов делиться с миром. Так и «звучащая» женщина готова дарить всем, и, главное, мужчине свою любовь. Наверное, первый момент здесь перестать думать, а что будет, если я ему подарю любовь, а он меня не полюбит, не оценит, не поймет? Когда отдача идет от изобилия, то источник всегда будет полон. Поэтому так важно наполниться самой, чтобы всегда звучать ярко и разнообразно.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.