Выход из стрессового состояния

безопасное место

Стресс – очень опасная штука, которая может полностью разрушить жизнь. Поэтому, когда человек находится в стрессе, есть одно правило: надо искать духовное общение и находиться в духовной среде. Иди в храм согласно своей традиции, искать общения там.

Окунаясь в духовную среду, (неважно, принимаем мы до конца эту веру или нет), человек окутывает себя духовной энергией. Просто когда человек находится в стрессе, ему крайне необходима духовная энергия. Если не будет никакой духовной энергии, значит, будут большие проблемы. К примеру, еще лучше во время стресса пожить рядом с монахами, рядом с монастырем.  Это сильно очищает психику.

Хорошо во время стресса просто гулять по лесу. Кому-то – гулять по лесу, кому-то – просто рядом с водой находиться, кому-то – по полю гулять… У каждого своя психическая конституция, и надо выбрать свое, что тебя успокаивает, и периодически это делать.

Усиленно работать и постоянно находиться в каменных джунглях во время стресса очень опасно. Т.е. если стресс начался, надо с работой по-аккуратнее, и побольше быть на природе, в духовной среде и т.д. Это успокаивает и лечит стресс.

Стоит отметить, что если из стресса не удается выйти два года, то дальше развиваются хронические заболевания, которые имеют необратимые последствия для здоровья.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.