Почему у женщин плохое настроение

женское настроение

Плохое настроение — плохая мотивация себя на день. Трудный подъем с постели — другого быть не может.

Вообще женщине хочется наслаждаться постелью. Женская природа очень расслаблена по жизни. И постель — это ее самое счастливое родное место. Поэтому мужчина, знающий женскую природу, покупает в первую очередь для жены хорошую кровать.

Но как все таки вставать или отрываться от этой самой постели?

Каждая женщина по-своему выходит из ситуации. Лучше всего заинтересовать себя.

Необходимо иметь утром такое занятие, которое было бы приятней, чем постель. К примеру, петь, танцевать, молиться, слушать музыку… Надо найти себе утреннее счастье в жизни, большее, чем постель.

Главное – научить себя поднимать с постели, привыкнуть, постепенно. Если женщина просто заставляет себя рано вставать (типа — а, что, ой снова на работу… — это значит, что у нее будет портиться настроение, она будет злиться на всех ходить, потому что она лишает себя женского удовольствия.

Необходимо как-то переключиться, найти себе какую-то другую радость. Если таковое находится – находится счастье в жизни. Женщине следует рано вставать. Без фанатизма, конечно, — в четыре часа женщине не нужно вставать, это слишком. Гормональные функции могут нарушиться. А вот ложиться спать лучше пораньше в 21:00 – 22:00, по возможности.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.