Если женщина не хочет иметь детей

иметь или не иметь

Что если женщина любит своего мужа, очень с ним счастлива, но пока не хочет детей, потому что хочет достичь чего-то в жизни, чуть успокоиться, стать мудрее?

Когда женщина очень любит своего мужа — это хорошо. Очень с ним счастлива — замечательно. Но пока не хочет детей, потому что хочет достичь чего-то в жизни… –  вот это бред.

Чуть успокоиться, помудреть, чтобы потом быть хорошей заботливой мамой, жить для ребенка… Женщина часто может себе петь любые песни, почему она не хочет сейчас иметь детей. Причина только одна: сейчас не надо зачинать детей. Если женщина не хочет сейчас детей, значит, она не готова, у нее организм не готов к этому, надо ждать. Но если женщина несколько лет подряд не хочет иметь детей, это значит, что здесь не в организме дело, а в ее понимании вещей.

Бывает, что женщины вообще не хотят иметь детей, и это большая проблема. Потому что если она не родит ребенка, то брак развалится, и она останется одна. Это 100% факт. Потому что семья создается для зачатия детей. Сама идея не хотеть ребенка – это патология.

Но если женщина очень сильно хочет детей, но не сейчас – это нормально. Это означает, что она правильно понимает, что организм не всегда может зачать и выносить. Надо чувствовать свой организм. Женщина боится ребенка – значит, организм не готов. Надо подождать. И она может даже себе представить: «Когда я хочу? Через год я захочу». Это правда. Женщина может почувствовать, когда она захочет.

Бывает также очень часто, что мужчина не хочет. Значит, женщина не ведет себя так, чтобы он захотел. В священных писаниях говорится, что мужчина дарит ребенка жене. Потому что когда ребенок рождается, женщина свою любовь и энергию направляет на него, а муж остается в дураках. Здесь важно женщине понимать и помнить, что она сначала жена и также мать — силы на всех даны ей природой.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.