Счастье есть — в чем оно?

счастье дорогой в жизнь

Все хотят быть счастливыми, но мало кто знает как таковыми быть и в какую сторону двигаться.

Современному человеку трудно себе даже представить, что истина его жизни заключается в том, что счастье принадлежит другим, тем кто его окружает. Если человек настроен служить всем, и понял истину радости, исходящей от людей, то он пребывает в хорошем настроении. Для счастливого человека имеют большую ценность, потому что он знает, что счастье зависит от окружающих.

Большинство людей считают себя центром и объектом счастья. Но мудрость и знание заключается в том, что надо научиться видеть других объектом своего счастья, не себя. Тогда человек начинает жить в состоянии глубокой радости, потому, что он осознал истину. Истина заключается в служении другим людям!

Мы живем в материальном мире, в котором жизнь предназначена для учебы. Здесь нет счастья, здесь есть учеба, и за учебу мы получаем отметки. Кто-то здесь может быть несчастным, а кто-то – счастливым, в зависимости от того, какие он получил отметки за учебу.

Истина заключается в том, что надо бесконечно сильно желать служить другим и забыть про себя. Те, кто это понял, попадают в духовный мир и постоянно служат другим, они вообще о себе не думают. Там нет понятия эгоизма. Поэтому там время по-другому действует, оно все время увеличивает счастье. Здесь время счастье все уменьшает, а там – увеличивает, потому что все настроены бескорыстно. Это служение друг другу имеет все возрастающее счастье.

Ну например, если ты отдал доллар, то у тебя нет доллара. Но если ты отдал улыбку – тебе в ответ улыбаются, ты еще больше улыбаешься – тебе тоже улыбаются, идет все возрастающее счастье. Духовная энергия имеет другие законы. Ты отдаешь – получаешь еще больше, отдаешь – получаешь еще больше…

Человек должен учиться жить по духовным законам. Для этого он должен победить свое желание наслаждаться жизнью. Он должен учиться отдавать свою жизнь.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.