Здоровье женщины

женские болезни

Связь женских качеств характера с женскими болезнями

Маточные трубы очень связаны с выносливостью и нетерпимостью. Когда женщина терпит, умеет потерпеть, привыкает и адаптируется ко всему, значит, трубы работают нормально. Если женщина нетерпелива, значит, трубы замыкает, возникают спазмы и яйцеклетка не может пройти нормально. У женщины очень высокая чувствительность, поэтому ей и терпеть не легко. Но именно терпению она должна учиться.

У каждого человека есть задачи, которые соответствуют его трудностям. Допустим, мужчина грубый по природе своей, но ему надо проявлять нежность. Женщина чувствительная по природе, ей надо стать терпеливой. Каждый человек имеет определенную природу, но задачи прямо противоположные.

Например, женщина должна научиться спокойно воспринимать грубую речь, в этом заключается долг женщины, обязанность перед судьбой. Ради чего? Для того, чтобы не разрушилась семья — это важно. Мужчина должен учиться разговаривать с женщиной очень нежно, хотя он отнюдь не склонен к этому. Он должен учитывать, что рядом с ним человек с другой, более нежной психикой.

Маточные трубы напрямую связаны с терпимостью и способностью принимать жизнь. Если, например, тебе не нравится квартира, в которой ты живешь, ты считаешь, что она очень маленькая, ты не сможешь там зачать ребенка, потому что трубы будут спазмироваться. И сперматозоид не пройдет к яйцеклетке. Женщина очень сильно привязана к площади, к месту, в 10 раз сильнее, чем мужчина. Мужчина очень сильно привязан к оценке, ему очень важно, чтобы его хвалили.

Нежность увеличивает женские половые гормоны. Целомудрие дает силу яичникам. Именно поэтому очень важно девушкам, женщинам блюсти свое целомудрие! Слабые яичники и постоянные воспаления – это значит плохо яйцеклетка созревает, а если женщина целомудренно, верно себя ведет, у нее сила яичников возрастает. Способность прощать повышает иммунные функции придатков. Если женщина может прощать, у нее всегда все заживает и воспалений меньше. Женщина обижается придатками. А мужчина гневается яичками. Если мужчина гневается, у него сперматозоиды от этого слабеют. Если мужчина гневливо и жестко себя ведет, угнетает людей, у него от этого рушатся сперматозоиды, он становится импотентом от этого. И также мужчина импотентом становится, если он безвольный.

Покладистость улучшает деятельность женских половых гормонов. Обида разрушает жизнь и здоровье. Нужно всем простить сначала, а после уже развиваться дальше. Когда человек обретает духовную силу и обижается на кого-то, это действует в тысячу раз сильнее, чем если бы он не прощал будучи простым человеком. Потому что у него силы духовной становится больше, и его непрощение действует сильнее и на его судьбу, и на судьбу человека, который его обидел.

У женщины женские органы предназначены для ребенка, а не для себя. Если она ребенка не прощает, значит, она полностью разрушает свои гормональные функции. Если мать не прощает ребенка, то у него не будет счастья в личной жизни. А если отец не прощает, значит, у него не будет счастья в развитии, в успехе. Но если ребенок сам ведет себя правильно, уважает, просит прощения и прощает родителей за то, что они его не прощают, то это нейтрализует.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.