Почему корова «священное животное»

korova

или все прелести коровьего навоза

Веды говорят, что это чистый продукт. Все остальные испражнения считаются грязными, и человек не должен касаться их, даже нюхать. Он должен избегать их, чтобы не оскверниться. Если же человек обоняет коровий навоз или соприкасается с ним, то это очень благотворно воздействует на него. Коровий навоз очищает прану человека, обладает максимально охлаждающим воздействием, снимает все виды осквернения тонкого тела ума от влияния других живых существ. Если вы с коровьим навозом помоете свою квартиру, то все духи оттуда сбегают, им становиться невыносимо холодно. Навоз действует напрямую на тонкое тело. Так как эти сущности живут в тонком теле и у них огня не слишком много, то они чувствуют, что нужно ретироваться. Наличие духов в квартире можно определить по запаху. Спертый запах, вызывающий неприятные эмоции, означает, что там живут какие-то духи. Если вы вымоете полы в квартире навозом, то там будет пахнуть свежестью, и будет ощущение, будто в ней никто не жил, будто вы только въехали в нее.
Когда человек ест пищу, он соприкасается с нею, и следы его тонкого тела остаются на этой тарелке. К ней потом прилепляются духи, и у нас потом портится настроение. Поэтому посуду Веды рекомендуют мыть с коровьим навозом, чтобы полностью очистить ее. Вы не сможете смыть следы тонкого тела по-другому. Если вы чувствительный человек, то даже после того, как посуда была вымыта с мылом и порошком после еды, понюхав ее, вы поймете, что от нее идет теплый запах. Это значит, следы вашего тонкого тела остались. После мытья с навозом, теплого запаха уже не почувствуете.

Если вам подарили какую-то вещь, которая ранее была ношена, достаточно помыть эту вещь с коровьим навозом, и тогда ею можно пользоваться. То же относится к кровати, на которой кто-то спал. Без коровьего навоза невозможно жить, потому что ничто другое не освободит эту кровать или другую вещь от влияния человека, который ею пользовался.

Для мытья навозом можно взять небольшую часть навоза, разбавить в воде, и потом эту воду использовать для того, чтобы мыть полы в квартире или посуду. Посуду можно потом сполоснуть в обычной воде. Сухой навоз сохраняет те же свойства, которые имеет свежий навоз. Что касается сушеного навоза, то я активно использовал его в лечении и обнаружил интересные закономерности. Он облегчает все аллергические заболевания, снижает воспалительные процессы. Он не вылечивает аллергию полностью, но снижает воспаление. Навоз является самым лучшим средством от перегревов. Если человек перегревается на солнце, то какие реамационные меры не принимай — толку никакого не будет, потому что Солнце имеет тонкую природу и сила его воздействия все равно будет оставаться в теле, пока постепенно не выветрится. И даже от холода она не уходит. Даже если охладить кожу такого человека, ему все равно будет жарко. Потому что жар уже вошел в клеточные структуры, и оттуда его извлечь очень сложно. Когда вы охлаждаете тело обычным образом, то это не всегда приводит к тому, что клеточные структуры охлаждаются. Но когда вы помажете солнечные зоны рук и ног коровьим навозом, в эту же секунду человек почувствует холод. Проходит буквально несколько минут, и жар уходит полностью. В Индии я спас несколько человек от смерти таким образом. Они падали летом на дороге. Благо, навоза под ногами было предостаточно.

Летом в Индии очень жарко и люди обмазывают стены коровьим навозом. Если зайти в такую комнату, поставить градусник, то температура та же, что и на улице, но человек чувствует, что ему прохладно. Никакого ощущения, что там жарко. Я сам испытывал этот удивительный эффект. Так действует коровий навоз. В Аюр-веде самым лучшим типом огня для приготовления пищи считается огонь, получаемый при сгорании сухого навоза. Именно на нем готовятся аюр-ведические лекарства. Существует классификация типов огня. Следующим идет огонь, получаемый от сгорания деревьев, которые находятся в благости. Третий тип огня — от остальных деревьев, не в благости. Хуже этого — огонь различных трав, затем огонь каменного угля, затем пламя газов. Еще хуже электрический огонь. Самый плохой огонь — микроволновая печь. Поскольку у нас нет выхода, то нам приходится пользоваться плохими видами огня. Огонь от коровьего навоза успокаивающе воздействует на ум. Другие виды огня по прогрессии оказывают противоположный эффект, возбуждают ум, поэтому мы так неуравновешенны. Пища, которая готовится на таком огне, пропитывается энергией раздражения. Это одна из причин, почему в городах люди очень раздражительны.

Использование коровьего навоза при высокой температуре при гриппе ослабит защитные функции организма. Поэтому не стоит этого делать. Зимой тоже не рекомендуется этого делать — он оказывает сильное охлаждающее действие.

Коровий навоз можно также использовать внутрь — он снижает содержание инсулина в крови. И бронхиальная астма лечится с его помощью. Снижается активность приступов, у некоторых они вообще прекращаются. Все воспалительные процессы в организме блокируются при использовании коровьего навоза. Его нужно применять, если начинается чрезмерное воспаление, быстрый воспалительный процесс, который грозит осложнениями. Коровий навоз мгновенно уничтожает силу воспаления.
Яркий пример этому — отек мозга. В моей лечебной практике был один случай. Один ребенок сильно ушибся — ударился об асфальт и разбил голову. Он потерял сознание, а когда очнулся, то ничего не видел — потерял зрение. Я намазал ему ноги и руки коровьим навозом. В таких случаях нужно намазывать даже ладони и стопы. И через 10 минут у него восстановилось зрение, потом прошли все боли, еще через 10 минут он заснул. Когда проснулся, то еще 2-3 дня испытывал слабость. Периодически, когда он испытывал слабость и у него повышалась температура, ему накладывали повязки, компресс с коровьим навозом. А потом у него все прошло и он начал бегать и прыгать как обычно. Какие-то последствия травмы остались, но, по крайней мере, он не получил таких осложнений, как инсульт и т. д. Такие же действия можно предпринять в реанимации при инсульте. Это самое эффективное средство, чтобы снять воспаление, отек. Под инсультом имеется ввиду кровоизлияние в мозг. В случае спазма сосудов навоз лучше не использовать. Определить, спазм это или нет, не сложно. Если вы трогаете голову и какая-то ее часть очень холодна, значит, там спазмы. Если же очень горячая во время начала инсульта, то это значит, что там кровоизлияние в мозг.

Навоз в порошке при приеме внутрь используется в микродозах, где-то 1/10 часть чайной ложки. Этот порошок нужно сосать во рту либо отдельно, либо вместе с травяными сборами. Если его добавить чуть больше, то огненная сила сбора будет уничтожена, и он не окажет надлежащего воздействия на организм. Поэтому лучше не использовать его внутрь, поскольку очень трудно подобрать точную дозу.
Благовония — ничто иное, как смесь трав с сушеным навозом. Когда вы сжигаете такие травы, то очищается помещение. Каждый цивилизованный человек должен иметь у себя дома благовонные палочки. При этом лучше всего использовать те из них, запах которых нравится всем, потому что не всем одинаково нравятся благовония. Например, человеку, который живет в невежестве, не нравятся запахи в благости.




Один комментарий

  1. Довольно забавная статья, скажу чесно — удивил. Если не секрет откуда вообще блоггеры черпают материалы для статей? Я понимаю что написаны они собственноручно, но ведь «сюжет» нада найти где-то.

Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.