Волосы женщины

Что такое волосы для женщины

Волосы – это тонкие чувствующие антенны, которые позволяют информации войти в тело женщины. Вторым важнейшим противовесом, в дополнение к волосам, служит второй орган – матка. Два чувствующих органа создают возможность абсолютного контакта между головой и маткой, между небом и землей, что возвращает женщине ее истинную женскую природу, что делает женщин женщиной.

В случае если женщина занята проблемой своего внешнего вида или формой, она перестает быть женщиной по сути, сохранив некий прообраз внешней формы, все больше напоминающий мужской образ (ничего не имею против женщин-феминисток). Обрезая волосы, женщина уменьшает количество информации, которую она может принимать, и увеличивает то, что называется «себялюбие», «самоволие» и … то, что является прерогативой мужчин, она начинает жить «своим умом», как это дано природой делать мужчине.

Можно сказать, что, обрезая волосы, женщина заявляет о принадлежности к своей второй мужской половине. Принципиально – это ничего, по форме – это никак, по сути – это потеря дикой первозданной природы женщины (причем во внешнем виде это четко видно). Обрезание волос – это предательство в женщине женщины. Дикая первозданная женщина – волчица или тигрица – это обязательно наличие волос. Во всех мифах и легендах даже амазонки, казалось бы мужские женщины, бегают не с короткими волосами.

Женская суть — это приятие и открытость. Что такое дикий первозданный взгляд женщины? – Это хаос. Что такое природа женщины? – Это хаос. Когда же женщина начинает жить от ума – она теряет свою силу. Женщина сильна чем? Взглядом. Взглядом, в котором нет ни сентиментальной грусти, ни глупой животной страсти. Во взгляде дикой первозданной женщины никогда нет любви, потому что внутри нее это есть. Что такое «сверкнула глазами»? Это ярость, которая выскользнула из нутра женщины на долю секунды, но этой ярости, этого сверкания глаз достаточно для того, чтобы окружающие ее осознали уровень ее света. Этот свет выскакивает на долю секунды из глаз и этого достаточно, чтобы осветить.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.