Сказ про зеленого змея или Что нужно знать про алкоголь

алкоголь

Когда от кризиса идей
Ты ищешь истину в стакане
Подумай — станешь ли умней,
Наутро писая мозгами?*

* Научно доказано, что состояние опьянения наступает в результате смерти нейронов головного мозга, то есть, разрушения мозговой ткани. Головная боль наутро возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой.
Таким образом, наутро после некоторой степени опьянения человек «ПИСАЕТ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ».

Механизм опьянения

В крови есть эритроциты, маленькие кровяные тельца. Они забирают от лёгких кислород и несут его к каждой клеточке нашего тела. Там они кислород отдают и забирают углекислый газ, который несут обратно в лёгкие. Так наш организм дышит каждой своей клеточкой.
Эритроциты попадают везде, даже в самые тоненькие сосуды. А самые тоненькие сосуды находятся как раз в мозге, где они питают нейроны головного мозга: один сосуд — один нейрон!
Там эритроцит уже «с трудом» проходит — ему трудно разминуться с другими такими же эритроцитами в узком сосуде.
Но им помогает то, что они покрыты тонким слоем жировой смазки, поэтому и проскальзывают мимо друг друга и стенок сосуда.

Когда в кровь попадает спирт, тогда он обезжиривает эти эритроциты — смазка с них смывается, и они начинают слипаться между собой, образуя тромбы. В больших сосудах (до поры) это не так страшно, а вот в самых тонких они их просто закупоривают! В итоге нейрон не получает кислорода, задыхается и умирает.

Так как это смерть части мозга, мы чувствуем помутнение сознания, потерю равновесия и все прочие симптомы опьянения (кстати – точно так же организм реагирует на любой вред для себя — отравление, сильный удар, ранение).

Чем дольше в крови находится алкоголь — тем больше умерших нейронов.
Головная боль «наутро» возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой.

Правда про алкоголь скрывается от нас в интересах алкогольных корпораций, которые вкладывают огромные деньги в пропаганду употребления алкоголя, убеждая аудиторию, особенно молодёжную (будущее любой популяции), что это «круто» – попить пива или водочки, чтобы «отдохнуть» (от своих мозгов), что пьянство – это такая «народная традиция» и что это нормально.

Постепенное изменение описания свойств спирта:

- 1972 год. Госстандарт СССР, ГОСТ 18300-72:

Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающим сначала возбуждение, а затем ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

- 1982 год. ГОСТ 5964-82:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82)

- 1993 год. ГОСТ 5964-93:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.

Таким образом, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения слова: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

Опыты над лабораторными животными и насекомыми, показали, что при постоянном добавлении в рацион некоторого количества алкоголя на более-менее постоянной основе это в итоге приводит к вымиранию вида за счёт необратимых генетических мутаций и деградации каждого следующего поколения.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДЕВУШКЕ о воздействии алкоголя именно на женский организм, если она хочет родить своих детей здоровыми.

Всем известно, что для зачатия необходимо, чтобы мужской сперматозоид оплодотворил женскую яйцеклетку. Но мужской организм сам вырабатывает половые клетки, поэтому, если мужчина перестанет употреблять алкоголь, то через три месяца его половые клетки полностью обновятся и «пьяное зачатие» по его вине не случится.
А вот девочка рождается с запасом яйцеклеток на всю жизнь, этот запас хранится в самом защищенном месте женского организма в яичниках.
После полового созревания, во время месячных циклов из яичников выходит зрелая яйцеклетка, готовая для оплодотворения сперматозоидом.
ПРИ КАЖДОМ УПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя девушкой спирт через кровь ПРОНИКАЕТ В ЯИЧНИКИ и ПОВРЕЖДАЕТ находящиеся там яйцеклетки.
Повреждённые яйцеклетки ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ в яичниках. С каждым новым употреблением алкоголя только увеличивается процент повреждённых яйцеклеток, то есть их количество не уменьшается, а нарастает и растёт вероятность того, что именно такая клетка будет оплодотворена. И даже через 10 лет после приёма алкоголя такая повреждённая клетка может быть оплодотворена, происходит «пьяное зачатие», хотя мама и не пьёт уже год или пять лет.
Эта правда СКРЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ, так как алкоголь — это большой бизнес и большие деньги, поэтому вы не услышите этой информации в школах или по телевидению каждый день.

Вместо этого вам каждый день показывают рекламу пива и из каждого журнала торчит реклама более крепкого алкоголя — вина, виски, коньяка, водки. И вам рассказывают про «культуру пития» и другие сказки на тему «не обязательно же напиваться до бесчувствия». Всем надо понимать одно — если алкоголь НЕ ИСКЛЮЧЁН ПОЛНОСТЬЮ из жизни девушки/женщины до рождения детей, значит ребёнок может родиться с букетом патологий и с поврежденными генами, что убивает в итоге будущие поколения.

Именно поэтому в мусульманстве алкоголь запрещен. Пить алкоголь «за здоровье», это всё равно, что заливать костёр бензином.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.