Интересно про ПИВО

pivo

Справка: хмель содержит фитоэстроген – аналог «женского» гормона эстрогена. В 2-х бутылках пива содержится суточная норма женских гормонов.

Следовательно, воздействие на организм мужчины:
1. снижение потенции; при постоянном употреблении, к 30 годам – ослабление потенции в 5-7 раз (за счёт понижения выработки «мужского» гормона тестостерона), бездетность;
2. утончение и ослабление брюшных мышц (дряблость живота, провисание, «пивной животик»);
3. расширение бёдер, сужение плеч, появление женских черт.

Воздействие на организм женщины:
1. нарушение гормональных циклов (задержки и преждевременные менструации);
2. повышение болевых ощущений во время циклов;
3. нарушение сна;
4. гипервозбудимость (после бутылочки пива появляется повышенное влечение к сексу) и много других нарушений.

Справка: хмель является родственником конопли – пиво содержит малую концентрацию наркотических веществ, схожих по действию с коноплёй; следствие – быстрое привыкание, пивной алкоголизм (в совокупности с современными рекламными технологиями).

Справка: пиво также содержит много сивушных масел – альдегидов – и других токсических веществ, которые никак не фильтруются и усугубляют опьянение.

Как следствие:
– отравление пивом всегда более продолжительное и тяжёлое (в сравнении с водкой и другими напитками, у которых есть этапы очистки перегонкой);
– при сильном отравлении вероятна частичная потеря зрения;
– развитие болезней печени.

Справка: при беременности, пиво на ранних месяцах развития плода увеличивает вероятность СРЫВА беременности, а вероятность рождения мальчика уменьшается. Плод, как известно, всегда развивается девочкой, а в определённый момент, в зависимости от наследственности и количества тестостерона в крови женщины, начинают формироваться признаки мальчика.

Справка: хмель в пиво добавляют, чтобы забить вкус сивушных масел и высших спиртов(токсинов), которые там остаются из-за плохой очистки.

Справка: безалкогольное пиво получается путём лишь выпаривания лёгких спиртов. Перечисленные выше пункты остаются в силе.

Справка: пиво в раннем возрасте, 14-18 лет, для юношей действительно вредно – останавливается формирование МУЖСКИХ черт (появляется педерастическая внешность, затем – тяга к своему полу в пассивной роли.
Справка: 99% алкогольной промышленности принадлежит иностранным корпорациям – идёт уничтожение иностранцами генофонда нации и всей популяции в итоге.

Справка: потребление пива на душу населения за последние 10 лет выросло более чем в 20 раз и неуклонно растёт.

Справка: в начале 1990-х годов, при принятии законов об ограничении рекламы алкоголя, алкогольное лобби заплатило немалые деньги за поправку всего в два слова: КРОМЕ ПИВА.

С тех пор включился счётчик на уничтожение популяции (см. выше про опыты над животными). Среднее потребление алкоголя на душу населения 15-18 литров в год! Это – на все население!

Справка: пивной алкоголизм – самый тяжёлый вид этой болезни и самое страшное – молодёжь и подростки являются ГЛАВНЫМИ потребителями пива и основной целевой группой для рекламной индустрии.

Выбираем свой путь сами!




Один комментарий

  1. Не у меешь пить не пей!

Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.