Приметы счастья вашего дома

podkova

Ура, мой дом, моя квартира – моя крепость! Конечно, ощущения от получения недвижимости в собственность словами не передать. И кажется, что жизнь только начинается. После ремонта и необходимых покупок остается устроить новоселье.

А перед тем как въезжать в новый дом, стоит узнать какие приметы приносят нам счастье… Ведь, к поверьям, суевериям стоит прислушиваться, а соблюдение большинства традиций приносит удачу.

Итак, новоселье. Лучший способ для этого — устроить пир на весь мир, или вечеринку с близкими друзьями и вкусными угощениями. При этом хорошо бы, чтоб на столе был новосельный каравай, который является символом благополучия и достатка в доме. Рекомендуется отмечать новоселье дважды. В первый раз для самых близких людей впервые выходные после переезда. Второй раз уже для многочисленных гостей, когда перестанете себя чувствовать гостями в новом доме.

Хорошей приметой считается забрать с собой веник из старой квартиры. Можно пустить первым в дом котенка, а можно и собаку. Животные чувствуют благоприятные места. Издавна считалось, что кошка ложится на место с отрицательной энергетикой и «берет ее на себя», а вот собака ложится в то место, в которое в последующем можно поставить кровать, собаки лучше чувствуют места благоприятные.

Важная деталь — подкова на входной двери. Подкову следует вешать так, чтобы концы ее смотрели вверх, таким образом, благоприятная энергия в доме будет накапливаться. А вот если подкову повесить вниз ногами, то все добро из дома утечет. Можно также повесить ее в форме буквы «С», это будет означать, что в доме живет Счастье.

Можно, конечно же, и не обращать внимания на разные приметы и прочую мистику, но так хочется верить, что ты делаешь все для создания крепкого, уютного места, в котором тепло и телу, и душе. Главное создать такое место, куда хочется возвращаться, где тебя ждут!




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.