Деньги — награда за плодотворный труд

деньги

Деньги — это энергия высочайшей концент­рации, стабилизированная Божественная энергия действия. День­ги —являются наградой за плодотворный труд. Необходимо проанализировать, как мы от­носимся к этой духовной энергии и как рас­ходуем: рачительно или небрежно.

Некото­рые утверждения просто изумляют своей отрицательной установкой. Например: «Деньги — это грязь, деньги — зло, и т.д.». Конечно, черная ложа тоже работает и кри­минальные деньги, безусловно, присутству­ют в проявленном мире. Но только от нас за­висит, из какого эгрегора мы получаем вознаграждение. Деньги из агрессивного ис­точника несут негативный заряд и постепен­но разрушают своего владельца. Попасть в негативный денежный эгрегор можно так­же и в результате неправильного расходова­ния полученных средств. Это происходит в тех случаях, когда потраченные деньги пи­тают воронку противодействия, либо расхо­ды превращаются в удовлетворение и при­умножение страстей. По правилам закона действия, деньги нужно расходовать в про­центном отношении по следующей схеме:

10% всего дохода возвратить обратно в духовное. Желательно потратить на религиозное пожертвование, либо вложить в духовное развитие общества, это может быть издание просветительской литерату­ры. Деньги надо вкладывать в ту область че­ловеческой деятельности, где возможен ду­ховный, а не материальный результат, т.е. купить соседскому ребенку из необеспечен­ной семьи лекарство или велосипед, о ко­тором он так долго мечтал, тоже хорошее дело, но это будут затраты на мир материи. Однако, если вы истратите эту сумму на по­жертвование какой-либо духовной школе, соответственно, без денег не останетесь в следующем меся це, так как эгрегор действия приумножает все, что в него попадает.

10% расходуется на пожертвования в «материальное». Это бла­готворительность, о которой мы знаем, как помощь бедным, детским домам, инва­лидам, т.е. адресная помощь.

10% расходы на собственное образова­ние - в любом направлении — в профессио­нальном, в духовном (но обучаться надо всю жизнь). Можно потратить эту сумму на при­обретение литературы, посещение семина­ров и т.д.

10% - расходы на укрепление собствен­ного здоровья. Биологические активные до­бавки, посещение спортивных клубов, дру­гие оздоровительные мероприятия.

10% расходы на материальные блага. Покупки всевозможных вещей. Если вы нуждаетесь в крупном приобретении — допускается накопительный механизм из двух предыдущих 20%, но при острой необходимости.

50% оставшихся — расходуются на по­вседневные нужды.

Если всех имеющихся денег не хватает на повседневные нужды се­мьи, а еще добавляется 20% дополнительных расходов из и так скудного бюджета. Так ведь бюджет потому-то и становится скудным, что в него нет поступления имен­но из энергий, приумножающих деньги.

От того, куда человек отдает, какое окружение сможет притя­нуть к себе, как он сможет распорядиться своими доходами, — зависит успех не толь­ко бизнеса, но и благополучия в семье.




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.