ГМО для деток?

лучшее детям

Чем мы кормим наших детей? Многие производители продуктов с ГМО не пишут подробно о том, что в их продукции содержится трансгенная добавка, и сколько ее в процентном соотношении входит в состав продукта. Некоторые и вообще предпочитают умалчивать о том, что продукт содержит посторонние примеси. Как показывают многочисленные исследования отечественных и зарубежных ученых, последствия употребления в пищу ГМО непредсказуемы. Здесь встречаются и нарушения на генетическом уровне, которые приводят к врожденным уродствам, нарушения обмена веществ, в результате которого человеку грозит ожирение или обратное, заболевания нервной системы и кожные реакции (каждый третий ребенок в Украине на сегодняшний день имеет ту или иную форму аллергии), проблемы с иммунитетом, а также многие другие, не менее серьезные последствия.

Крупнейшему в мире производителю напитков, компании Кока-кола,  в недавнем прошлом пришлось раскрыть секретный компонент напитка, так как потребитель имеет право знать, что он употребляет, и компания была вынуждена раскрыть секретный компонент, используемый для приготовления всемирно известного напитка. И им оказалась кошениль! Знакомьтесь — это некая красящая
субстанция, добываемая из кошенильных червей. Черви — это продукт натуральный, хотя пить напиток из червячного концентрата не очень то уже и хочется. Но! По крайней мере, не настолько вредно, чем ортофосфорная кислота, входящая в состав той же Коки или Пепси. Думайте родители!




Оставить комментарий




Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Экожизнь , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Экожизнь Главную.